Lagoa Orgânicos
Apoio
Boletim

• Boletim 117- Junho 2014 (27/6/2014) | Boletim
Neste último sábado, dia 21 de junho, teve início mais um inverno. O período que se estenderá até setembro sempre é associado à introspecção. Sempre que entra uma nova estação já temos como tradição falarmos de nossas expectativas com relação a ela, a...

Leia Mais [+]

• Boletim 116- Junho 2014 (20/6/2014) | Boletim
Desde a abertura da Copa do Mundo na semana passada estamos nos desdobrando para conseguir fazer as entregas. Não chegou a ser um drama ou motivo para perder o sono, pois esse era um problema que já tínhamos detectado e mapeado para transformar em...

Leia Mais [+]

• Boletim 115- Junho 2014 (13/6/2014) | Boletim
Existe uma diferença grande entre alimento e o que os nutricionistas chamam de “produto alimentício”. Segundo a definição do Professor Carlos Monteiro (USP-SP), os últimos são normalmente produtos ultra-processados feitos a partir de substâncias ...

Leia Mais [+]

• Boletim 114- Junho 2014 (6/6/2014) | Boletim
A flor do girassol, além de linda, é uma das plantas “armadilha” ou “benéficas” no manejo da produção agroecológica. Na coluna ao lado colocamos a foto de um dos girassóis que plantamos na Lagoa Orgânicos e que está coberto de joaninhas.

Leia Mais [+]

• Boletim 113- Maio 2014 (30/5/2014) | Boletim
Está semana teremos a nossa primeira colheita de tangerina ponkan, para celebrar o início da safra, replico editorial de um boletim de junho de 2013 com algumas informações sobre e receitas com essa deliciosa fruta.

Leia Mais [+]

• Boletim 112- Maio 2014 (24/5/2014) | Boletim
No Rio, o Food Revolution Day foi organizado por voluntários do movimento representados pelo Tomas no Gaia Art & Café, restaurante localizado no Leme. A Lagoa Orgânicos esteve presente no evento, compartilhando a nosso filosofia numa fala informal para o...

Leia Mais [+]

• Boletim 110 - Maio 2014 (11/5/2014) | Boletim
Dicas Cozinhe o inhame com a casca, depois descasque ainda quente segurando com um garfo e coma com azeite e alguma erva fresca. De lamber os beiços!

Leia Mais [+]

• Doce Limão (2/9/2013) | Boletim
Esse é o nome de um portal de informação sobre alimentação natural, desintoxicante, crua e viva e sobre qualidade de vida da autora de vários livros sobre os mesmos temas, Conceição Trucom. O portal têm várias dicas valiosas para uma alimentação mais...

Leia Mais [+]

• Boletim 73 - 14 julho (14/7/2013) | Boletim
Lagoa Orgânicos
Histórias da Roça – o homem prevenido Uma das características mais marcantes que a gente encontra na roça é a generosidade. A outra é exatamente a prevenção. Aos nossos olhos urbanos talvez não seja possível falar de prevenção quando uma pessoa corre...

Leia Mais [+]

• Boletim 72 - 8 julho 2013 (8/7/2013) | Boletim
Lagoa Orgânicos
Sobre a mostarda A mostarda mais famosa é aquele condimento amarelo que combina com cachorro quente e catchup, essa é preparada com a semente da mostarda. Além de ser amplamente conhecida como especiaria e disseminada pelo mundo há muito tempo, é...

Leia Mais [+]

Página 3 de 4
 
FW2