Lagoa Orgânicos
Apoio
Artigos

Categorias

• Artigos (29) • Boletim (35) • Dicas (21)
• Notícias (4) • Receitas (59)
• Todos

• Suflê de Chuchu (3/5/2012) | Receitas
Misture o creme com 6 gemas, coloque uma a uma e vá mexendo bem. Depois que tiver um molho bem homogêneo misturar com a clara em neve.

Leia Mais [+]

• Molho para salada com ervas (3/5/2012) | Receitas
Pique o manjericão, amasse numa tigela de vidro com um pilão e acrescente o suco de 1 limão galego e bastante azeite. Se quiser acrescente pimenta do reino e nozes e amasse junto com o molho.

Leia Mais [+]

• Rio + 20 (3/5/2012) | Artigos
Nas próximas duas semanas a cidade será tomada, no bom sentido, por centenas de eventos para discutir o futuro que queremos. Muitos desses encontros, painéis e seminários discutirão sobre modelos de produção agrícola e o enorme impacto ambiental causado...

Leia Mais [+]

• Agrotóxicos na mídia (3/5/2012) | Artigos
Esta semana o jornal O Globo veiculou uma série de reportagens sobre o uso de agrotóxicos na Região Serrana

Leia Mais [+]

• Arroz de brócolis (3/5/2012) | Receitas
Lave o arroz. Lave o brócolis, separando as flores das folhas. Reserve as folhas e separe as flores em pequenos ramos. Bata no liquidificador as folhas do brócolis com 2 x de água.

Leia Mais [+]

• Suflê de Couve-Flor (3/5/2012) | Receitas
Misture o creme com 6 gemas, coloque uma a uma e vá mexendo bem. Depois que tiver um molho bem homogêneo misturar com a clara em neve.

Leia Mais [+]

• Leite de Castanha (3/5/2012) | Receitas
Essa é uma boa opção para quem tem intolerância a lactose mas não dispensa uma comida cremosa.

Leia Mais [+]

• Estrogonofe de legumes (3/5/2012) | Receitas
Ingredientes: Todos os legumes que tiver picados em cubinhos Cebola Alho Ervas a gosto Creme de leite ou leite de castanha do Brasil (mais conhecida por aqui como castanha do Pará) Curry e páprica doce (opcional) Modo de preparo Refogue a cebola...

Leia Mais [+]

Página 15 de 15
 
FW2