Lagoa Orgânicos
Apoio
Artigos

Boletim 139 - Abril 2015


Lagoa Orgânicos
Lagoa Orgânicos
 
27/04/2015

Penne com limão galego

Ingredientes
Suco de um limão galego
400 gramas de penne
1 xícara de chá de vinho branco seco
150g de parmesão
raspas de meio limão
sal e noz moscada e gosto
1 caldo de carne em pó (o caldo pode ser substituído por caldo de legumes)
2 colheres sopa manteiga
2 caixinhas creme de leite
1 cebola grande em fatias

Modo de Preparo

Faça o molho enquanto cozinha o macarrão. Coloca a manteiga na panela mais a cebola. Deixa a cebola murchar. Adicione vinho mais suco de limão. Adicione o creme de leite e mexa bem. Adicione o caldo de carne em pó e a noz moscada. Experimente. Em seguida despeje o macarrão escorrido no molho. Adicione as raspas do limão e o queijo. Mexa e sirva.

Clique no link abaixo para a versão em PDF do boletim na íntegra

/uploads/arquivo/139_Boletim_abril2015.pdf

 
 
Voltar
 
FW2